剧情介绍>>杜瑛
杜瑛

    了不起的D小姐杜瑛是谁演的 杜瑛扮演者郎月婷资料

  • 杜瑛角色介绍

    杜瑛郎月婷

    角色描述:

    杜瑛

    角色剧照
  • 扮演者:郎月婷

    郎月婷,中国内地新生代女演员,同时也是一名知名钢琴家,在北京音乐厅、北京中山音乐堂、美国Frederick Collections 等举办多常音乐会,毕业于中央音乐学院。曾经参演杜琪峰执导的《盲探》,得到观众的一致认可,在2015年6月12号,参演职场喜剧《华丽上班族》。

    郎月婷个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1985-6-6
    身高:163CM
    体重:55KG
    毕业院校:中央音乐学院

    杜瑛扮演者郎月婷近期参演的电视剧:
    2016年《天泪传奇之凤凰无双》饰演 萧皇后
    杜瑛扮演者郎月婷近期参演的电影:
    2017年《相爱相亲》饰演 薇薇
    2016年《惊天大逆转》饰演 杨曦
    2016年《喊山》饰演 哑姑
    2015年《华丽上班族》饰演 琪琪
    2013年《盲探》饰演 小敏
    杜瑛扮演者郎月婷写真生活照:
    点击查看更多郎月婷个人资料》》》
杜瑛的评论 杜瑛演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杜瑛的评论

120256剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 120256剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-94

--> /*youxiajiao*/