剧情介绍>>未知
未知

    与君初相识未知是谁演的 未知扮演者海一天资料

  • 未知角色介绍

    未知海一天

    角色描述:

    未知

    角色剧照
  • 扮演者:海一天

    海一天,蒙古族,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。2005年参与拍摄电视剧《刀锋1937》。2008年参演电影《一半海水一半火焰》,同年参与拍摄30集电视剧《杏花魂》。2013年主演电视剧《有你才幸福》,同年主演电视剧《女人帮》。2014年参与拍摄电影《西游记之大闹天宫》。

    海一天个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:6-12
    身高:182CM
    体重:67KG
    毕业院校:上海戏剧学院(93本科)

    未知扮演者海一天近期参演的电视剧:
    2019年《风云战国之列国》饰演 申不害
    2018年《封神》饰演 申公豹
    2015年《爱情麻辣烫》饰演 未知
    2014年《二十四道拐》饰演 刘显龙
    2014年《傻柱》饰演 许大茂
    2014年《风雷急》饰演 郑仕森
    2012年《黑夜天使》饰演 杨开泰
    2008年《老城》饰演 冯九如
    2007年《雪琉璃》饰演 白德宏
    2002年《刑警的故事》饰演 杨天明
    2002年《猎豹出击》饰演 瞿中信
    2002年《浪迹天涯》饰演 安富
    2013-12-11年《女人帮》饰演 庄森
    2013-09-28年《爱情面前谁怕谁》饰演 马涛
    2013-09-03年《杏花魂》饰演 史承康
    2013-06-20年《工人大院》饰演 张劲松
    2013-04-11年《有你才幸福》饰演 祺满雨
    2011-07-20年《红妆》饰演 陈少凯
    2010-12-18年《风声传奇》饰演 王田香
    2010-06-15年《我的三个母亲》饰演 王志刚
    2005-06-01年《追赶我可能丢了的爱情》饰演 杨旭
    1997年《新乱世佳人》饰演 冒之诚
    未知扮演者海一天近期参演的电影:
    2014年《西游记之大闹天宫》饰演 菩提祖师
    2014年《魔侠传之唐吉可德》饰演 西门公子
    2013年《高兴》饰演 黄八
    2012年《剪刀石头布》饰演 杀手
    2008年《一半海水一半火焰》饰演 郑重
    2007年《我的实习生活》饰演 柳云风
    2006年《绿帽子》饰演 游泳教练
    2014-12-23年《智取威虎山》饰演 侯专员
    2013-07-24年《正骨》饰演 伊东失菊
    2010-08-13年《荒村公寓》饰演 叶萧
    1999年《冲天飞豹》饰演 赵小纯
    1998年《布拉格有张床》饰演 ----
    1996年《离婚了、就别再来找我》饰演 许宽
    未知扮演者海一天写真生活照:
    点击查看更多海一天个人资料》》》
未知的评论 未知演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对未知的评论

120256剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 120256剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-94

--> /*youxiajiao*/