剧情介绍>>空明
空明

    与君初相识空明是谁演的 空明扮演者王子腾资料

  • 空明角色介绍

    空明王子腾

    角色描述:

    空明

    角色剧照
  • 扮演者:王子腾

    男演员王子腾毕业于北京电影学院,1994年3月23日出生于北京,王子腾有很长的演艺经历,因与李咏等人共同表演小品《智力闯关》,从而成功进入演艺圈,随后先后参演了不少电视剧,圈粉无数!

    王子腾个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1994-3-23
    身高:181CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    空明扮演者王子腾近期参演的电视剧:
    2019年《热血少年》饰演 董大锤
    2014年《鹰舞剑锋》饰演 苏成
    2013年《我的爱对你说》饰演 蝈蝈
    2009年《铁血少年》饰演 金元宝
    2009年《判女》饰演 贵子
    2008年《乐酷小子》饰演 肥蛋儿
    2002年《五彩戏娃》饰演 胖果
    空明扮演者王子腾近期参演的电影:
    2017年《碟仙诡谭2》饰演 张伟
    2016年《一帮坏家伙》饰演 厨子
    空明扮演者王子腾写真生活照:
    点击查看更多王子腾个人资料》》》
空明的评论 空明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对空明的评论

120256剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 120256剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-94

--> /*youxiajiao*/