剧情介绍>>顺德仙姬
顺德仙姬

    与君初相识顺德仙姬是谁演的 顺德仙姬扮演者郭晓婷资料

  • 顺德仙姬角色介绍

    顺德仙姬郭晓婷

    角色描述:

    顺德仙姬

    角色剧照
  • 扮演者:郭晓婷

    郭晓婷,1993年1月2日生于上海市长宁区,现在上海戏剧学院学习表演,她是以童星的身份出道的,在2009年参演《仙剑奇侠传三》中“花楹”一角开始大红起来,现在年纪小小的她除了学业之外,更是兼顾着拍戏事业,前途不可限量。

    郭晓婷个人资料简介:
    出生地:上海市长宁区
    出生日期:1993-1-2
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    顺德仙姬扮演者郭晓婷近期参演的电视剧:
    2019年《从前有座灵剑山》饰演 琉璃仙
    2017年《寻秦记》饰演 星云
    2016年《放弃我抓紧我》饰演 未知
    2016年《仙剑云之凡》饰演 草谷
    2016年《一树桃花开》饰演 盛放
    2016年《那片星空那片海》饰演 未知
    2015年《昙花梦》饰演 霍蜜儿
    2015年《虎妈猫爸》饰演 赵佳乐
    2013年《江淮依旧》饰演 唐珠儿
    2013年《我们光荣的日子》饰演 张映紫
    2013年《赵氏孤儿案》饰演 草儿
    2012年《刷新3+7》饰演 艾米丽
    2011年《步步惊心》饰演 苏完瓜尔佳·敏敏
    2010年《天涯织女》饰演 雅雅
    2010年《寒夜》饰演 高如烟
    2009年《仙剑奇侠传三》饰演 花楹
    2008年《情之债》饰演 周烨
    2008年《叫一声妈妈》饰演 小圆月
    2007年《迷路》饰演 秀秀
    2007年《青天衙门》饰演 小翠
    2006年《巴黎恋歌》饰演 小蔓芝
    2005年《聂耳》饰演 白丽珠
    2005年《错爱一生》饰演 小忆罗
    2004年《真爱一世情》饰演 爱珠
    2003年《千丝万缕》饰演 盼盼
    顺德仙姬扮演者郭晓婷近期参演的电影:
    2006年《姨妈的后现代生活》饰演 路人
    2005年《鲁迅》饰演 周晔
    2005年《做头》饰演 瑶瑶
    顺德仙姬扮演者郭晓婷写真生活照:
    点击查看更多郭晓婷个人资料》》》
顺德仙姬的评论 顺德仙姬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顺德仙姬的评论

120256剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 120256剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-94

--> /*youxiajiao*/